Ingredientes
2 ½ kg de farinha de trigo
4 colheres de fermento
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
Sal a gosto
1 colher de banha
3 colheres de nata
4 ovos
Água quente
½ xícara de noz moscada
Baunilha
1 kg de frutas cristalizadas
2 kg de uvas passas
200 g de nozes
Cobertura:
½ kg de açúcar confeiteiro
2 claras de ovo
100 g de açúcar cristalizado
Modo de preparo:
- Dilua o fermento com uma colher de açúcar e um pouco de água
- Em uma bacia, coloque a farinha e os demais ingredientes, deixando a água por último
- Deixe crescer até dobrar de volume
- Divida a massa e recheie
- Enrole como um rocambole
- Deixe crescer novamente
- Asse e deixe resfriar. Após ter esfriado, faça a cobertura
(fonte: Estação Gramado 2009)
Nenhum comentário:
Postar um comentário