Aprenda a fazer o Biscoito de Mel Natalinos
Ingredientes
- 6 ovos
- 400g de mel
- 400g de açúcar
- 100g de manteiga
- 300ml de leite
- cravo, canela
- 40g de sal amoníaco
- 2kg de farinha
- Glacê branco
Modo de preparo
- Ferva o mel em uma panela com açúcar até que mude de cor
- Tire do fogo, coloque o cravo moído, a canela e a gordura mexendo sempre
- Acrescente um pouco de leite
- Junte os ovos
- Por último, acrescente o restante do leite morno misturado com sal amoníaco
- Adicione farinha até o ponto da massa ficar um pouco mole
- Espiche a massa com o rolo
- Modele os biscoitos como quiser
- Asse em forno quente
- Após ter sido assado, passe glacê branco
(fonte: Estação Gramado 2009)
Reduzi pela metade a receita. Ficou super gostosa e mesmo fazendo menos do que o indicado, rendeu super bem!
ResponderExcluir