quinta-feira, 24 de maio de 2012
TORTA PANETONE SENSAÇÃO
Uma receitinha nova,para quem quiser já fazer um "test drive",antes do natal.
Você pode decorá-la,de acordo com a ocasião,ela é uma torta versátil:
Ingredientes:
Paneto;e do seu tipo preferido.
Brigadeiro em ponto mole;
Chantilly sabor morango;
Morangos frescos;
Biscoitos tipo Champanhe.
1º Passo: Prender o aro em uma tábua ou prato. Forrar o fundo com panetone.
2º Passo: Colocar o biscoito champanhe em toda a volta do aro, e o chantilly de morango.
3º Passo: Morangos picados por cima do chantilly.
4º Passo. Brigadeiro mole por cima dos morangos picados.
5º passo: Mais uma camada de panetone.
6º Passo: Mais uma camada de brigadeiro mole.
7º Passo: Mais uma camada de morangos picados.
8º Passo: Feche a torta com uma camada de panetone. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira, solte a torta do aro. Coloque mais uma camada de brigadeiro mole. Decore com brigadeiro enrolado e passados no chocolate granulado, morangos e arabescos de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário