Que tal um delicioso bolo,para acompanhar um chá ou café?
Cheiroso e com gostinho de Natal...
Gingerbread Cake
Ingredientes:
• 2 1 / 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 / 3 xícara de açúcar granulado
• 1 xícara de melado
• 3 / 4 xícara de água quente
• 1 / 2 xícara de manteiga, temperatura ambiente
• 1 ovo grande
• 1 / 2 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 1 colher de chá de gengibre em pó
• 1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
Misture todos os ingredientes numa tigela,
bata em velocidade baixa da batedeira
até que os ingredientes sejam combinados.
Raspe os lados da tigela e aumente a
velocidade para média, bata por aproximadamente
3 minutos a mais. Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse por 45 a 55 minutos.
Corte em quadrados e sirva com creme de chantilly.
Esta gingerbread congela bem: corte em quadrados
e embrulhe individualmente. Descongelar e aquecer
no microondas antes de servir.
*****
Diliçaaaa!!! Gostinho de Natal...
ResponderExcluir