trenó

nesse blog só tem gente legal!
santa provided by bunnyhero labs

sábado, 28 de abril de 2012

Gingerbread Cake

Que tal um delicioso bolo,para acompanhar um chá ou café? Cheiroso e com gostinho de Natal...
Gingerbread Cake Ingredientes: • 2 1 / 3 xícaras de farinha de trigo • 1 / 3 xícara de açúcar granulado • 1 xícara de melado • 3 / 4 xícara de água quente • 1 / 2 xícara de manteiga, temperatura ambiente • 1 ovo grande • 1 / 2 colher de chá de sal • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio • 1 colher de chá de gengibre em pó • 1 colher de chá de canela em pó Preparação: Misture todos os ingredientes numa tigela, bata em velocidade baixa da batedeira até que os ingredientes sejam combinados. Raspe os lados da tigela e aumente a velocidade para média, bata por aproximadamente 3 minutos a mais. Despeje a massa na assadeira preparada. Asse por 45 a 55 minutos. Corte em quadrados e sirva com creme de chantilly. Esta gingerbread congela bem: corte em quadrados e embrulhe individualmente. Descongelar e aquecer no microondas antes de servir. *****

Um comentário: