Ingredientes:
4 unidade(s) de goiaba em cubos pequenos
200 ml de suco de goiaba
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
150 ml de creme de leite fresco
300 gr de Requeijão Culinário
1 colher(es) (sopa) de açúcar
150 ml de leite
Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo,
apenas para que derreta levemente.
Derreta a gelatina já hidratada, juntamente
com o suco, em banho maria ou no micro-ondas.
Coloque no liquidificador os pedaçoes de goiaba,
o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco
e bata até que fique homogêneo.
Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar
por pelo menos 3 horas.
Desenforme e sirva com o molho de requeijão.
Molho:
Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho
e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar,
até que se torne um molho liso e homogêneo.
Sirva sobre o flan.
Créditos: Chef Rodrigo Anunciato
Hummmmmmmmm, que diliça!!! Geladinho, bom demais! E adoro goiaba!
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