trenó

nesse blog só tem gente legal!
santa provided by bunnyhero labs

domingo, 17 de julho de 2011

Flan de Goiaba ao molho de requeijão


Ingredientes:

4 unidade(s) de goiaba em cubos pequenos
200 ml de suco de goiaba
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
150 ml de creme de leite fresco

Molho

300 gr de Requeijão Culinário
1 colher(es) (sopa) de açúcar
150 ml de leite

Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo,

apenas para que derreta levemente.
Derreta a gelatina já hidratada, juntamente

com o suco, em banho maria ou no micro-ondas.
Coloque no liquidificador os pedaçoes de goiaba,

o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco

e bata até que fique homogêneo.

Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar

por pelo menos 3 horas.
Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho:
Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho

e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar,

até que se torne um molho liso e homogêneo.
Sirva sobre o flan.


Créditos: Chef Rodrigo Anunciato




Um comentário:

  1. Hummmmmmmmm, que diliça!!! Geladinho, bom demais! E adoro goiaba!

    ResponderExcluir